Брэндон Флауэрс: у нас есть много хороших песен

The KillersБрэндон Флауэрс решил не обращать внимание на критиков и следовать своим правилам при работе над новым материалом.

 

Группа The Killers,  в состав которой  также входят  Дэйв Кенинг, Ронни Вануччи-младший и Марк Штермер – возвращаются с новым альбомом, “Battle Born” через полтора года ожидания.

 

Это будет уже четвертый  студийный альбом американской группы, и вокалисту  Брэндону Флауэрсу  не терпится представить  свои новые песни поклонникам.

“Честно говоря, мы не можем обращать внимание на мнение критиков все время.  Когда мы выпустили  “Hot Fuss”  нас называли англофилами. Это заставило нас взглянуть на себя со стороны и мы записали более американскую работу. Люди говорили: “Вы полное дерьмо сейчас, это что такое? ‘”, вспоминает он.

 

“Поэтому мы решили провести эксперимент, сделать немного больше поп-музыки. Тогда нам сказали:  “Что это за дискотечное дерьмо?”  Но среди всего этого всегда были хорошие песни, такие как  “Mr. Brightside”, “Somebody Told Me”, “When You Were Young”, “Bones”, “Human”, “Spaceman”. И в конце концов мы решили следовать этому.

Брэндон не может дождаться, когда наконец люди услышат новый материал группы. Он убежден, что они будут приятно удивлены новому звучанию.

 

“Я чувствую, что на этом альбоме  есть много живых моментов, больше чем мы когда-либо прежде”, сказал он. “Я уверен, что люди поймут наши песни. Я думаю, что это наша самая сильная запись, и я очень рад этому. Мы начинаем чувствовать себя более уверенно, чем раньше и мы гордимся этим”.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>